Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, K. V. Metodos para determinacao da digestibilidade aparente dos nutrientes em equinos. Lavras: UFLA, 1999. 155p.il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, K. D.; VELOSO, C. A. C. Eficiência da adubação fosfatada e micronutrientes em mudas de café. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 228.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSGRILLO, R. B.; ARAUJO, K. R. P. de. Modelo de simulacao da evolucao da vassoura-de-bruxa. Agrotopica, Ilheus, v.6, n.3, p.73-84, set./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA. C.; ARAUJO, K. E. C.; ZILLI, J. E. Physiological changes in tomato colonized by dark septate endophytic fungi. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e28712441188, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. dos; SANTIAGO, A. D.; ARAUJO, K. D. Contribuição das geotecnologias para estudos de pegada hídrica em bacia hidrográfica: caso da bacia hidrográfica do Rio Coruripe, AL In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. p. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. A.; WANDER, A. E.; ARAUJO, K. D. Volatilidade dos preços recebidos pela cana-de-açúcar no Estado de São Paulo, 1995-2007. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, H. N.; ARAÚJO, K. D.; PARENTE, M. de O. M. Compartimentos de nutrientes no ecossistema Caatinga: solo-planta-animal. Revista Científica Rural, v. 14, n. 2, p. 279-289, ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSGRILLO, R. B.; ARAUJO, K. R. P.; MILDE, L. C. E. Modelo para simular as trocas de calor e umidade no transporte de cacau em contentores. Agrotropica, Ilheus, v.1, n.3, p.204-212, set./dez. 1989. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, A. C.; ARAÚJO, K. V.; LEITE, G. G.; MASCARENHAS, A. G. Níveis de fibra em detergente neutro em dietas para equinos. Revista Brasileira Zootecnia, v.37, n.11, p.1965-1972, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. Questões ambientais e o bem-estar animal no município de Autazes-Amazonas. Revista Multidisciplinar em Educação e Meio Ambiente, v. 3, n. 4, p. 118-124, 2022. Edição dos anais do 2º Congresso Nacional de Ciências Agrárias On-line, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, K. L. G. de; COELHO, W. S. S.; KIILL, L. H. P. Levantamento florístico de Caatinga arbustiva-arbórea no município de Lagoa Grande, PE. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 53. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, K. A. C.; SOUZA, R. C.; MELLO, S. C. M.; SILVA, J. B. T. Persistência de isolados de Trichoderma spp. e Sclerotium rolfsii no solo em cultivo de feijão. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, K.; MENDES, F. L.; DEBIASI, H.; BALBINOT JR, A. A.; FRANCHINI, J. C. Produtividade e teor foliar de nitrogênio na soja em função da pressão de pastejo, época de dessecação e aplicação de nitrogênio em sistema lavoura-pecuária. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 125-128. (Embrapa Soja. Documentos, 339).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. S. A.; VIEIRA, R. S.; CARDOSO, K. G. V.; ARAÚJO, K. S. Processo de produção de mudas micropropagadas de bananeira por microbiolização com rizobactérias produtoras de ácido indolacético. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. 6p. (embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, K.; ZINA, I.; MORAES, M. T.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Produtividade de grãos de trigo e de soja em função ao estado de compactação de um Latossolo Vermelho. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 9., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 158-169. (Documentos, 339).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, C. C.; TRINDADE, A. V.; SILVA, H. S. A.; ARAÚJO, K. S. Bactérias diazotróficas endofíticas e fungos microrrízicos no controle do mal-do-Panamá em bananeira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2427

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, K. S.; SILVA, H. S. A.; PEIXOTO, C. C.; TRINDADE, A. V.; RAMOS, E. M. Biocontrole do nematoide cavernícola da bananeira e promoção do crescimento por rizobactérias. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. A. S. de; HADDAD, F.; L. R RIBEIRO; ARAÚJO, K. S. Avaliação de diferentes metodologias de seleção para resistência à podridão radicular da mandioca causada por Fusarium sp. em condições controladas. Tropical Plant Pathology, v.36, n.3,Brasília, ago, 2011. Suplemento. 1 PDF. 1293.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, K. V.; MATTOS, F.; LEITE, G. G.; GOULART, H. de M. Avaliacao fisiologica de equinos alimentados com dieta contendo oleo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. B. de S.; ARAUJO, K. L. T. de; SILVA, G. F. da. Seleção e identificação de Bacillus sp. no combate de fitopatógenos de importância agrícola no Amazonas. Trabalho apresentado no I Congresso de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia, Manaus, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S.
Afiliação:  Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Instituto Federal do Norte de Minas Gerais; Instituto Federal do Norte de Minas Gerais.
Título:  Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sorgo é um alimento funcional e sem glúten, por isso, está se tornando um ingrediente potencial para dietas celíacas. O objetivo deste estudo foi avaliar propriedades físico-químicas e a aceitabilidade de bolo de chocolate dietético sem glúten, à base de farinha de sorgo. O teste sensorial foi realizado com 120 provadores, os quais provaram também duas formulações de bolo idênticas, substituindo apenas a farinha de sorgo por farinha integral de trigo e de arroz. O bolo à base de sorgo foi significativamente preferido em relação ao de trigo em vários atributos e igualmente aceito em relação ao produto de arroz, com exceção da aparência do bolo de sorgo, que foi considerada melhor. A impressão global do produto obteve índice de aceitabilidade de 78,9%. O valor calórico para uma porção de 50 g foi de 115 kcal.
Palavras-Chave:  Alimento sem glúten; Dieta celíaca; Doença celíaca.
Thesagro:  Alimentação; Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168418/1/Avaliacao-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28041 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional